
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
поставил не на 10 минут, а на 20. все-равно какой-то жиденький. надеюсь когда остынет - подзагустеет
Спасибо, Маруся! Невероятно вкусный пирог получился, пришлось обещать мужу печь снова:) Благодаря его усердию не осталось материала для фотофакта. Впрочем, получилось очень похоже, только крем светло-жёлтый:))
Только половинка))))) *исправила*
А еще один лимон?