Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
16237
1
Реклама

Салат из пасты орзо с тунцом и маринованным огурцом

Салат из пасты орзо с тунцом и маринованным огурцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень аппетитный и легкий салат от Карлуччо Антонио, готовится очень быстро.

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки20 г
Жиры16 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
100 г
150 г
20 г
60 г
1 веточка
30 г
1 ч. л.
10 г
2 г
2 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран

# шаг 2/7

Первым делом сварим пасту ордзо в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
Первым делом сварим пасту ордзо в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.


На весь экран

# шаг 3/7

Откинем пасту на дуршлаг, заправим оливковым маслом и дадим ей полностью остыть.
Откинем пасту на дуршлаг, заправим оливковым маслом и дадим ей полностью остыть.


На весь экран

# шаг 4/7

Свежий огурец нарежем соломкой и замаринуем на 20 минут в винном уксусе с добавлением соли и сахара. Вяленые помидоры нарежем соломкой. Репчатый лук нарежем и сбрызнем винным уксусом.
Свежий огурец нарежем соломкой и замаринуем на 20 минут в винном уксусе с добавлением соли и сахара. Вяленые помидоры нарежем соломкой. Репчатый лук нарежем и сбрызнем винным уксусом.


На весь экран

# шаг 5/7

Когда паста остынет, перемешаем ее со всеми ингредиентами.
Когда паста остынет, перемешаем ее со всеми ингредиентами.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху выложим тунец кусочками ТМ «Магуро», все перемешаем, сбрызнем соком лайма. Приправим черным перцем и свежим базиликом. Попробуем салат, чтобы понять, нужно добавить соль или нет.
Сверху выложим тунец кусочками ТМ «Магуро», все перемешаем, сбрызнем соком лайма. Приправим черным перцем и свежим базиликом. Попробуем салат, чтобы понять, нужно добавить соль или нет.


На весь экран

# шаг 7/7

Аппетитный и легкий салат готов. Приятного аппетита.
Аппетитный и легкий салат готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.