Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный киш на сметане

Рыбный киш на сметане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки17 г
Жиры30 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
100 г
3 ст. л.
1 банка
1 шт.
2 шт.
70 г
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.


На весь экран

# шаг 2/9

Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.
Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.


На весь экран

# шаг 3/9

Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.
Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 4/9

Раскатать в пласт.
Раскатать в пласт.


На весь экран

# шаг 5/9

Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.
Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 6/9

Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.
Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Залить поверх начинки.
Залить поверх начинки.


На весь экран

# шаг 8/9

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.