Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Воздушный пирог из киселя

Воздушный пирог из киселя
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 пакетика
2 шт.
200 г
50 г
1 пакетик
½ ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.
Смешайте сухой кисель Kamis с 1 ст. л. воды, добавьте к желткам вместе с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/8

Взбейте все миксером.
Взбейте все миксером.


На весь экран

# шаг 5/8

Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.
Взбейте белки в пену и выложите сверху кисельной смеси.


На весь экран

# шаг 6/8

Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.
Засыпьте сверху просеянной мукой, содой и аккуратно перемешайте лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/8

Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог при 190°C в течение 30 минут. Готовый пирог охладите и украсьте сверху сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

очень оригинально😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.