Перцы вымыть,обсушить.Выложить на противень и поставить в духовку при 200 г до тех пор пока кожица не обуглиться.
Переложить в пластиковый пакет и дать остыть.
Очистить рыбу от чешуи.Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта,раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником,отделяя его от реберных костей ножницами.Вынуть внутренности.Вырезать жабры.Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.
Я купила уже потрошеную рыбу с разрезанным брюшком,но это не стало помехой фаршировать рыбу со спины.
Каждый перец разрезать пополам,удалить сердцевину и кожицу.Нарезать перцы полосочками.
Яйца очистить и крупно порубить,сложить в миску.Добавить перец,сметану и мелко порезанную зелень.Посолить,поперчить.
Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.Сбрызнуть соком лимона.
Выложить рыбу на противень небольшой,что-бы она не падала,а стояла на брюшке и поставить в духовку при температуре 200 г
буквально на 15-20 мин.
Оформить рыбу зеленью укропа,лимоном,черри и сбрызнуть бальзамиком,можно подавать.
это было таак вкусно и красиво! Моя семья в полном восторге!!! Спасибо вам за рецепт