Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо.
Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от ваших предпочтений.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 53 г |
1 л |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
½ банки |
200 г |
½ банки |
300 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 зубчик |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился. Для зимы самое то!
И Вам спасибо!!!
Викуся, как же вкусно, ярко и насыщенно у тебя!! 👍👏😉Поздравляю с РД!😘😄
Спасибо, дорогая Викуся)))😍😍😍
Очень аппетитный суп👌👌)) и замечательная подача!😋👍
Спасибо большое!!!😃
Очень уютное, согревающее фото !
Ириш, спасибо!!!
Безумно аппетитное фото, Викуль😍👍
+1) и суп вкусный))))
Спасибо, Ленусь!!!😍😍😍
Спасибо, Светик!!!