Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
367560
11
Реклама

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
4 шт.
2 стебля
30 мл
1 щепотка
2 щепотки
200 г
2 л
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
3 веточки
1 стебель

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.
Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.


На весь экран

# шаг 3/10

На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/10

Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.
Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте овощи в бульон.
Добавьте овощи в бульон.
 


На весь экран

# шаг 6/10

Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.
Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.


На весь экран

# шаг 7/10

Измельчите укроп, лук и бекон.
Измельчите укроп, лук и бекон.


На весь экран

# шаг 8/10

Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
 


На весь экран

# шаг 10/10

При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.