Ароматная свинина, нашпигованная шалфеем и чесноком, запеченная в медовом соусе, прекрасно гармонирует с гарниром из глазированных мягкой груши и хрустящей моркови.
Вкусный ужин гарантирован!
Белки | 36 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 34 г |
700 г |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
20 г |
70 мл |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 головка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
ой как ароматно! Супер и сочетание бомбическое и подача-нямка вообще шедеврально
Спасибо огромное!😊
Викуля, как вкусно и ароматно, не могу пройти мимо, это я в гости напрашиваюсь,😃 свинина чудесная, как и сопровождение ее😋🌼)))
Лен, всегда рада тебе!!! Большое спасибо!! 😘🌻