В нашей семье любят вареники с разными начинками, но готовлю я их не очень часто. В основном, на Старый новый год (с сюрпризами) и пару раз летом (с фруктами). Сегодня захотела приготовить вареники с картошкой и в начинку решила добавить паштет из тунца ТМ «Магуро». Вареники получились хотя и не очень полезными и легкими, но очень вкусными. Угощайтесь!
Белки | 17 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 76 г |
150 мл |
350 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ кг |
1 шт. |
150 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
250 г |
½ пучка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
До чего ж люблю я варенички ))😍😍😍
Лена, угощайся!!😍🌞🌞💓
Тома, отличная начинка) 😍Через экран чувствуется, как вкусно)))😋😋😋
Света, спасибо!😍😊🌞Было правда вкусно.😇😀💓
Ммммм....представляю какие они вкусные 😋
Спасибо, Алёна!😊😍Да, получилось вкусно. Вроде обычные вареники с картошкой, но тунец добавил свою рыбную нотку, а рыба с картошкой всегда хорошее сочетание.😀🎣
Это точно 😉