Главный секрет этого блюда — не разваривать киноа. Овощи тоже не стоит переваривать, но это не значит, что они должны быть сырыми, соблюдайте чувство меры! Если любите восточные ароматы, добавьте мускатный орех.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 68 г |
1 стакан |
¼ кочана |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 горсти |
70 г |
1 веточка |
1 л |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Если из киноа, то это не ризотто, а кинотто😀