Сама технология приготовления риса в сковороде пришла к нам с востока, а именно из Тайланда и Японии, так же принято так готовить и в Индии! Предлагаю простой и очень вкусный рецепт жареного риса с белыми грибами и зеленью! Очень важно брать нешлифованный бурый рис, в нем больше витаминов и он намного вкуснее, а если вы привыкли к мягкому, то просто замочите его на ночь в воде!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
200 г |
по вкусу |
1 горсть |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
С грибами очень ароматно!
тут секрет в том что он не тушиться а сначала обжариваеться в масле а потом вариться в скодородке-тогда не слипаеться, и невероятно вкусно, лучше конечно в сковородке ВОГ но у меня вышло и в обычной)