![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сама технология приготовления риса в сковороде пришла к нам с востока, а именно из Тайланда и Японии, так же принято так готовить и в Индии! Предлагаю простой и очень вкусный рецепт жареного риса с белыми грибами и зеленью! Очень важно брать нешлифованный бурый рис, в нем больше витаминов и он намного вкуснее, а если вы привыкли к мягкому, то просто замочите его на ночь в воде!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
200 г |
по вкусу |
1 горсть |
1 щепотка |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
С грибами очень ароматно!
тут секрет в том что он не тушиться а сначала обжариваеться в масле а потом вариться в скодородке-тогда не слипаеться, и невероятно вкусно, лучше конечно в сковородке ВОГ но у меня вышло и в обычной)