Горохово-капустные фрикадельки — это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее теплое пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
1 стакан |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
220 мл |
3 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
3 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Интересно, получатся ли они без духовки, просто если потушить в сковороде? (у меня духовки нет)
Получатся. Тушите под крышкой на слабом огне в сковородке или кастрюле с толстым дном.
Яркое,полезное и сытное блюдо!В таком соусе!Пальчики оближешь!😋😊
Спасибо!💐
Интересные фрикадельки!👍🌹
Спасибо!🍒
Отличное блюдо, особенно кто мясо не ест! 👍
Спасибо!💐