Тесту нужно 15 минут!
Не знаю, как вас, а мою душу стратегический запас из 2 кг вареников в морозилке очень согревает. Кстати, эти можно сразу жарить без предварительной варки — получается что-то в стиле китайской или японской кухни.
Белки | 14 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 79 г |
2 стакана |
5 ст. л. |
1 стакан |
4 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Такой запас точно выручит!!! Отличные вареники!
спасибки девчат) самое вкусное их не варить а сразу на сковородку) так вкуснее)😊😋
Но это уже будут не вареники ,а пирожки. Хотя я люблю вареные вареники разжаривать,но только если этим вареникам,напрмер сутки. Тогда они обновляются и придают интересного вкса :)
ну я просто смотрела ву Японцев и Китайцев они делают тоже вареники только их сразу жарят или даже на сковороде без масла пекут-при чем все тоже самое и сметана и соусы разные и даже зажарка из лука) но вкусно как угодно) проверенно) а вкусне после холодильника или так сразу? они не слипаються?
можно узнать- в начинке квашеная капуста тушеная или нет?
я брала квашеную, так правда вкуснее, но можно и тушеную) но квашеная придает особый вкус-особено если во фритюр или жарку
Посмотрите,вернее,почитайте шаг 4🤗
Девченки, ну хоть приблизительно уточните, сколько кипятка!
честно я наливала на глаз, ну что б тесто не было жидким и в тоже время не разваливалось-если по мерке то приблизительно пол чайной чашки-это где-то грам 100-150
обожаю вареники с квашенной капустой- отварить и в обжаренный лучок и так вкусно!!!
ага , я лично совету сразу жарить без варки, они получаются как пирожки хрустящие и в соус😊😋
Точно! 👆 Я так с сыром сразу жарю по просьбам моих мужчин!👐
С такими начинками я тоже люблю! 👌💃
спасибки, но можно с чем угодно-мне говорили что если жарить то вкусно даже с морской капустой)