
Тесту нужно 15 минут!
Не знаю, как вас, а мою душу стратегический запас из 2 кг вареников в морозилке очень согревает. Кстати, эти можно сразу жарить без предварительной варки — получается что-то в стиле китайской или японской кухни.
Белки | 14 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 79 г |
2 стакана |
5 ст. л. |
1 стакан |
4 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Такой запас точно выручит!!! Отличные вареники!
спасибки девчат) самое вкусное их не варить а сразу на сковородку) так вкуснее)

Но это уже будут не вареники ,а пирожки. Хотя я люблю вареные вареники разжаривать,но только если этим вареникам,напрмер сутки. Тогда они обновляются и придают интересного вкса :)
ну я просто смотрела ву Японцев и Китайцев они делают тоже вареники только их сразу жарят или даже на сковороде без масла пекут-при чем все тоже самое и сметана и соусы разные и даже зажарка из лука) но вкусно как угодно) проверенно) а вкусне после холодильника или так сразу? они не слипаються?
можно узнать- в начинке квашеная капуста тушеная или нет?
я брала квашеную, так правда вкуснее, но можно и тушеную) но квашеная придает особый вкус-особено если во фритюр или жарку
Посмотрите,вернее,почитайте шаг 4
Девченки, ну хоть приблизительно уточните, сколько кипятка!
честно я наливала на глаз, ну что б тесто не было жидким и в тоже время не разваливалось-если по мерке то приблизительно пол чайной чашки-это где-то грам 100-150
обожаю вареники с квашенной капустой- отварить и в обжаренный лучок и так вкусно!!!
ага , я лично совету сразу жарить без варки, они получаются как пирожки хрустящие и в соус

Точно!
Я так с сыром сразу жарю по просьбам моих мужчин!
С такими начинками я тоже люблю!

спасибки, но можно с чем угодно-мне говорили что если жарить то вкусно даже с морской капустой)