В продолжение предыдущего рецепта готовлю и угощаю пикантными варениками, которые также запекаются в специальном конверте для СВЧ. Вареники получаются на пару. Если сладкий вариант больше похож на классический, то здесь богаче раскрывается вкус, попробуйте! Мне эти вареники понравились очень.
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 58 г |
350 г |
2 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
½ зубчика |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 лист |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какие симпатичные малюськи)))и прост в приготовлении!😍
Спасибо,Наташенька))) 😘💐💗
Моя любовь к вареникам, ленивым, не угаснет никогда! Чудесно и солёный вариант делать! Танюш, спасибо за напоминание!!😘
Да,вот и я такая же))) Рада,Танечка! 😊😍😊
Танюш, интересные варенички у тебя получились! Вкуснота.😋😋😋
Мариночка,благодарю)) 😊😍😘
Танюш, интересные, уверена, вкусные варенички получились!😋💗😄
Спасибо,Викуля!)))) 😍😘🍀🌹🍀
Ой,какие интересные!Красивые,нежные...мммм😊😃😍
Спасибо,Наташенька))) 😘💗❤💗