Террин из брынзы, горошка, кукурзы, фасоли со свеклой и морковью, с пряными травами и зернами граната будет открытием ваших кулинарных талантов! Украсит новогодний стол и всем придется по вкусу!
Хочу поздравить команду «Фрау Марта» с Новым годом и пожелать счастья, здоровья и благополучия. В Новом году желаю новых творческих проектов, интересных решений, новых встреч с замечательными людьми, ярких эмоций и много-много улыбок и цветов! Творите! А мы всегда с вами — ваши преданные поклонники, которых вы вдохновляете!
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 банка |
1 банка |
1 банка |
800 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 горсть |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода