Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
500 г |
3 веточки |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
а как подавать? горячим?
добрый день! Салат можно слегка охладить и теплым подавать к столу.
спасибо очень вкусный салатик