Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111656
2
Реклама

Заливное из овощей

Заливное из овощей
Подготовка
4 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Скоро-скоро Новый год! Кабанчики — это животное, которое всегда находится в буйном и веселом настроении. Они искренне радуются всему происходящему и имеют задиристый склад характера!
Надеюсь, моя веселая семейка порадует вас и исполнит наши желания!
Предлагаю вам заливное из овощей, в которых сохранена кладезь витаминов благодаря ТМ «Планета витаминов».

Пищевая ценность порции

1026
кКал
43%
Белки117 г
Жиры54 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
29 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливное с колбасками
200 г
200 г
2 шт.
4 шт.
100 г
1 горсть
5 шт.
1 горсть
30 г
Заливное с куриной грудкой
300 г
1 шт.
3 шт.
300 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке.
Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке.


На весь экран

# шаг 2/12

Готовые овощи кладем в блюдо.
Готовые овощи кладем в блюдо.


На весь экран

# шаг 3/12

Из отваренных яиц делаем семейство поросяток!
Из отваренных яиц делаем семейство поросяток!


На весь экран

# шаг 4/12

Добавляем нарезанные колбаски, маслины, зелень и сыр.
Добавляем нарезанные колбаски, маслины, зелень и сыр.


На весь экран

# шаг 5/12

Заливаем все подготовленным заранее желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут). Отправляем в холодильник на 4 часа.
Заливаем все подготовленным заранее желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут). Отправляем в холодильник на 4 часа.


На весь экран

# шаг 6/12

Наше шикарное радужное, веселое и полезное для здоровья заливное готово благодаря ТМ «Планета витаминов».
Наше шикарное радужное, веселое и полезное для здоровья заливное готово благодаря ТМ «Планета витаминов».


На весь экран

# шаг 7/12

Подать заливное с отваренной свежей картошкой!
Подать заливное с отваренной свежей картошкой!


На весь экран

# шаг 8/12

Ваши родные будут рады такому ужину не только в праздничные дни!
Ваши родные будут рады такому ужину не только в праздничные дни!


На весь экран

# шаг 9/12

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом, ТМ «Планета витаминов»! Ждем в новом году новых витаминов!
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом, ТМ «Планета витаминов»! Ждем в новом году новых витаминов!


На весь экран

# шаг 10/12

Отварить овощную смесь, яйца, куриную грудку, зелень, все нарезать кубиками и наполнить формочки. Яйца лучше добавлять без желтка, иначе цвет заливного будет не совсем прозрачным. Заливаем формочки подготовленным желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут, на медленном огне растворяем, не доводя до кипения). Отправляем формочки в холодильник застыть.
Отварить овощную смесь, яйца, куриную грудку, зелень, все нарезать кубиками и наполнить формочки. Яйца лучше добавлять без желтка, иначе цвет заливного будет не совсем прозрачным. Заливаем формочки подготовленным желатином (30 г желатина залить 900 мл воды на 30 минут, на медленном огне растворяем, не доводя до кипения). Отправляем формочки в холодильник застыть.


На весь экран

# шаг 11/12

Когда заливное застыло, формочки на 10 секунд опускаем в кипяток — так заливное легко выйдет из формочки.
Когда заливное застыло, формочки на 10 секунд опускаем в кипяток — так заливное легко выйдет из формочки.


На весь экран

# шаг 12/12

Подать заливное на отдельном блюде к отваренному рису или картошке. Украсить зеленью. Приятного всем аппетита!
Подать заливное на отдельном блюде к отваренному рису или картошке. Украсить зеленью. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Новый год не за горами, даа )) такая хорошенькая свинкина семейка образовалась, супер, и на вид празднично очень!😍👍

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Елена ,

Пусть год будет плодовитым и принесёт всем добра и мира!!!!😍😇

Simona
Simona
6 лет назад

Какие очаровательные хрюшки!🌞

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
Simona,

😂😊СПАСИБОО!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.