![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это вариация на тему знаменитого ригатони в форме лазаньи, но со своими тестом и начинкой! Не скажу, что очень быстро, но очень вкусно! В этом варианте он пушистый и очень мягкий. При остывании мягкость не теряет, в отличие от лазаньи, которая при остывании становится немного жестковатой.
Белки | 12 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
20 г |
30 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 г |
300 г |
50 г |
1 горсть |
200 г |
по вкусу |
100 г |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не