Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть абсолютно любая, что всегда подкупает, да и выглядят они всегда нарядно, приятно поставить на стол!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 60 г |
100 г |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Юлия,спасибо за рецепты,очень все вкусно и просто🍰🌞
Юлия, спасибо за вкусный и простой в приготовлении рецепт. Очень хорошее сочетание творога, фиников, изюма и грецких орехов в качестве начинки. Всем рекомендую приготовить по данному рецепту этот десерт. Полчаса и великолепный десерт на столе!
В творог добавила сметаны - вместе с цукатами изумительный гладкий и нарядный крем.
Очень люблю Юлины рецепты.
Но этот не в моем вкусе.
Один творог суховат для начинки.