Этот кекс — вовсе не кекс, а почти торт. Нежный и ароматный, со сливочной серединкой. И еще с «правильной» трещинкой сверху. А еще съедается сразу с добавками и чаем. Кто-то ел и без чая. И тоже вкусно!
Ароматы специй в сочетании с тыквой отлично подружились в этом чудесном десерте из книги А. Зурабовой.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
1 шт. |
60 мл |
60 г |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
190 г |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вот это вкуснотища 😋😍
Спасибо большое! Смели за раз! 🙈😜💖
Оксаночка, отличный кекс!!! 😋👌
Спасибо Норочка 💖
Чудесный кекс😍😋💕💖💗
Юлечка 😘
Какая аппетитная полосочка 👍‼️а правильная трещина, через которую эта полосочка видна😋🌷😉
Я сомневалась, будет ли трещинка, ведь я муку увеличила, но всё получилось. Спасибо 😃💖
Оксана, славный кекс со сливочным "секретиком"!!!😋😘👍
Секретный кекс, только для ценителей тыквы 👀😋💖💖