Этот кекс — вовсе не кекс, а почти торт. Нежный и ароматный, со сливочной серединкой. И еще с «правильной» трещинкой сверху. А еще съедается сразу с добавками и чаем. Кто-то ел и без чая. И тоже вкусно!
Ароматы специй в сочетании с тыквой отлично подружились в этом чудесном десерте из книги А. Зурабовой.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
1 шт. |
60 мл |
60 г |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
190 г |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Вот это вкуснотища
Спасибо большое! Смели за раз!
Оксаночка, отличный кекс!!!
Спасибо Норочка
Чудесный кекс
Юлечка
Какая аппетитная полосочка а правильная трещина, через которую эта полосочка видна
Я сомневалась, будет ли трещинка, ведь я муку увеличила, но всё получилось. Спасибо
Оксана, славный кекс со сливочным "секретиком"!!!
Секретный кекс, только для ценителей тыквы