Этот кекс — вовсе не кекс, а почти торт. Нежный и ароматный, со сливочной серединкой. И еще с «правильной» трещинкой сверху. А еще съедается сразу с добавками и чаем. Кто-то ел и без чая. И тоже вкусно!
Ароматы специй в сочетании с тыквой отлично подружились в этом чудесном десерте из книги А. Зурабовой.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
1 шт. |
60 мл |
60 г |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
190 г |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Вот это вкуснотища
Спасибо большое! Смели за раз!
Оксаночка, отличный кекс!!!
Спасибо Норочка
Чудесный кекс
Юлечка
Какая аппетитная полосочка а правильная трещина, через которую эта полосочка видна
Я сомневалась, будет ли трещинка, ведь я муку увеличила, но всё получилось. Спасибо
Оксана, славный кекс со сливочным "секретиком"!!!
Секретный кекс, только для ценителей тыквы