Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21878
0
Реклама

Острые куриные крылышки и голени

Острые куриные крылышки и голени
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такая курочка подойдет в качестве закуски к пиву, а с гарниром и салатиком у вас получится отличный ужин. Готовится легко и быстро, остроту регулируйте на свой вкус.

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки47 г
Жиры18 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
800 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Крылья разрежьте по суставу.


На весь экран

# шаг 2/6

Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.
Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.


На весь экран

# шаг 3/6

Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.
Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 5/6

Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.
Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!

julika
👍
1
julika
4 года назад
Оксана Чуб,

Угощайся😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.