В осеннюю непогоду просто необходим согревающий облепиховый глинтвейн — источник витаминов, спасающих нас от простуды. Напиток обладает ярким, сочным, насыщенным вкусом и ароматом. Этот рецепт достался мне еще от бабушки, может быть, поэтому уже давно никто из членов нашей семьи не болеет в сезон простуд :)
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
2 л |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Напиток божественный, пьют даже те, кто не любит облепиху. Спасибо огромное
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
А нельзя было изначально в блендере измельчить?! Я не поняла, зачем давить сок, затем смешивать его со жмыхом??
Сок со жмыхом не смешивается, сок добавляем в конце в готовый "отвар" от жмыха. Это делается для того, чтобы сок облепихи при варке не потерял витамины.
Уж не будет ли победителем этот рецепт в конкурсе?
Организаторам виднее будет, достойных много. Я, конечно, старалась)