Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
113951
2
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
17738
0
Реклама

Рыбные биточки

Рыбные биточки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие рыбные биточки понравятся как взрослым, так и детям. Нежная красная рыбка в сочетании с картофельным пюре — это готовый семейный обед или ужин.

Регистрационный номер — 711984749.

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 веточка
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.


На весь экран

# шаг 2/9

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.


На весь экран

# шаг 3/9

Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.


На весь экран

# шаг 6/9

Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.


На весь экран

# шаг 8/9

Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Ну очень вкусные биточки 😋

Натали
Натали
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена😊спасибо🌼🌸

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

а имет значене какая рыба? ну морская или речная? свежая или мороженная?

Натали
Натали
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Для биточков лучше красную рыбку- форель, семга, кижуч и заранее разморозить. С другой рыбкой не готовила, не могу сказать. Надо попробовать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.