Ни один праздничный стол не обходится без закусок. В нашей семье любят теплые закуски и очень уважают грибы, поэтому этот рецепт обязательно буду готовить к новогоднему столу. Попробуйте и вы!
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
3 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
2 веточки |
3 шт. |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Оксаночка, это очень,очень,очень вкусно!!!😋😋😋спасибо за рецепт!😍😚
Наташенька, как же я рада что ты приготовила их! Я запечённые очень люблю, да и сыр тут хорошо играет. Спасибо тебе огромное 😘❣️❣️❣️
Оксаночка, подскажи,пожалуйста,ножки от грибов не используем в начинке?😌
Наташ, я срезала
Оксаночка, поздравляю с РД!!!!!😘😊🌹🌹🌹🌹🌹👍👏👏👏👏👏
Леночка спасибо огромное 🌹🌹🌹
Леночка и спасибо тебе за поддержку 💖🌹🌹🌹
Оксаночка😘, прими мои поздравления с РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, благодарю 💖
Аромат чеснока и зелени 🤤‼️🌿и расплавленный сырррр))) 👌😇😍
Я пока готовила слюной изошла 😂Спасибочки 💞