Нут, к сожалению, не очень популярен в нашей стране, но невероятно любим, как и все бобовые, в арабских странах. Бобовые — очень вкусный и полезный продукт, надо просто научиться правильно и вкусно его готовить. На помощь приходит марокканская кухня с ее многообразием и неповторимостью рецептов. Приготовьте это вкуснейшее пикантное блюдо в один из зимних вечеров, и знойное марокканское лето ворвется в ваш дом. Несмотря на то, что это постное блюдо приготовлено из самых обычных ингредиентов, вкус его изыскан. Обязательно приготовьте нут по-мароккански, порадуйте своих близких и удивите гостей.
Регистрационный номер — 712294003.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
2 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 головка |
1 стручок |
нут | 250 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
оливковое масло | 50 мл |
кинза свежая | 2 веточка |
петрушка зелень | 2 веточка |
кумин | 1 ч. л. |
куркума | 2 ч. л. |
перец черный молотый | 2 ч. л. |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
чеснок | 3 зубчик |
помидоры | 2 шт. |
томатная паста | 2 ст. л. |
перец острый | 1 стручок |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.