Любителям грибов придется по вкусу эта нежная пицца с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт и ингредиенты в этой пицце простые, найдутся на многих кухнях России. Для более насыщенного аромата я смешиваю магазинные шампиньоны с настоящими лесными грибами (белыми и подберезовиками). А в качестве посыпки использую смесь сливочного сыра, отлично дополняющего вкус соуса, и пармезана для более насыщенного сырного вкуса.
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
120 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
50 г |
50 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую