Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68484
0
Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
8742
0
Реклама

Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Я предлагаю приготовить слоеный салат с маринованными опятами, украшенный в виде символа Нового года.

Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Пусть 2019 год станет для вас годом больших успехов, осуществления всех намеченных планов и исполнения самых заветных желаний! Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и отличного настроения.

Уважаемые кулинарные мастера! Примите пожелания успехов в достижении намеченных целей, крепкого здоровья, праздничного настроения и семейного счастья!

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
150 г
1 шт.
100 г
3 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы.
Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы.


На весь экран

# шаг 2/14

Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками.
Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/14

Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими дольками.
Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими дольками.


На весь экран

# шаг 4/14

От свеклы отрезаем 2 кружочка — это для украшения салата. Оставшуюся свеклу нарезать маленькими кубиками.
От свеклы отрезаем 2 кружочка — это для украшения салата. Оставшуюся свеклу нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/14

Яблоко, очищенное от семечек и кожуры, трем на крупной терке. Смешиваем с тертой морковью.
Яблоко, очищенное от семечек и кожуры, трем на крупной терке. Смешиваем с тертой морковью.


На весь экран

# шаг 6/14

Куриное яйцо делим на белок и желток. Белок трем на мелкой терке, желток растираем вилкой.
Куриное яйцо делим на белок и желток. Белок трем на мелкой терке, желток растираем вилкой.


На весь экран

# шаг 7/14

Сервировочное блюдо смазываем майонезом.
Сервировочное блюдо смазываем майонезом.


На весь экран

# шаг 8/14

Выкладываем первый слой — картофель и майонез. Все слои по необходимости солим и перчим.
Выкладываем первый слой — картофель и майонез. Все слои по необходимости солим и перчим.


На весь экран

# шаг 9/14

Второй слой — грибы и майонез.
Второй слой — грибы и майонез.


На весь экран

# шаг 10/14

Третий слой — свекла и майонез.
Третий слой — свекла и майонез.


На весь экран

# шаг 11/14

Четвертый слой — горошек ТМ «Фрау Марта» и майонез.
Четвертый слой — горошек ТМ «Фрау Марта» и майонез.


На весь экран

# шаг 12/14

Пятый слой — морковь, смешанная с маринованным огурцом и яблоком. и майонез.
Пятый слой — морковь, смешанная с маринованным огурцом и яблоком. и майонез.


На весь экран

# шаг 13/14

Шестой слой — яичный белок и майонез.
Шестой слой — яичный белок и майонез.


На весь экран

# шаг 14/14

Седьмой слой — яичный желток. Украшаем салат сверху «пятачком», «ушками» из свеклы и «глазками», вырезанными из маслин. Новогодний салат готов!
Седьмой слой — яичный желток. Украшаем салат сверху «пятачком», «ушками» из свеклы и «глазками», вырезанными из маслин. Новогодний салат готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.