Очень вкусный тыквенный кекс с маком! В меру сладкий, в меру влажный, в меру ароматный (благодаря специям). Да просто идеальный кекс с шоколадной глазурью! Тыква должна быть вкусной, а мука — качественной. Вот поэтому я использовала муку «Экстра» MAKFA.
Белки | 18 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 118 г |
250 г |
200 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Замечательный кекс, взаимные пожелания😚😘🎄)))