Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
35350
1
Реклама

Заливной пирог с капустой и папоротником

Заливной пирог с капустой и папоротником
Подготовка
5 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий во всех смыслах пирог очень быстро готовится, с удовольствием съедается и не приносит ничего, кроме пользы и хорошего настроения)

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
400 мл
250 г
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
300 г
300 г
100 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
Заливка
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Если папоротник у вас соленый, его нужно предварительно вымочить в холодной воде около 5 часов.


На весь экран

# шаг 2/6

Для теста смешать кефир, соль, сахар, соду и муку. Тщательно размешать до однородного состояния и оставить в холодильнике на час.


На весь экран

# шаг 3/6

Для начинки: лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле, добавить к луку нашинкованную капусту и продолжить обжаривать овощи вместе. Папоротник нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, все вместе немного прогреть на огне. Начинку остудить.


На весь экран

# шаг 4/6

Для заливки яйцо слегка взбить, добавить сметану и еще немного взбить все вместе.


На весь экран

# шаг 5/6

Форму для пирога хорошо смазать сливочным маслом. Можно выстелить бумагой для выпечки. Налить в форму тесто. Аккуратно выложить ложкой на тесто начинку. Сверху пирог покрываем заливкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30 минут. Перед тем, как пирог будет почти готов, посыпаем его поджаренным кунжутом.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.