Печенье «Ишлерские талеры» — это традиционная австрийская выпечка, созданная в 50-х годах кондитером Ричардом Куртом. Очень ароматная и пряная. Не зря кондитер был удостоен за это печенье золотой медали на всемирной выставке в Брюсселе. Обязательно к приготовлению!
Белки | 2 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 15 г |
160 г |
165 г |
100 г |
90 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
50 г |
50 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Как раз к праздникам!Печенье классное!