Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
37982
1
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18269
1
Реклама

"Лечо "

Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
Ингредиенты
4 кг помидоров
5 кг перца
1 ст сахара
2 ст лж. соли
1 ст масла подсолнечного
2 ст лж. уксуса

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Помидоры помолоть, добавить сахар, соль, масло. Когда это всё закипит добавить перец. Варить 30 мин от момента кипения. Добавить уксус в конце. И закатать!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
14 лет назад

Я вам даже не скажу) Если честно уксус я действительно очень люблю) И так надёжнее говорит моя бабушка) Наверняка не выстрелит =) Ну я думаю по фото видно что я вообще люблю покушать =))) А на счёт майонеза Вы не угадали, его не я люблю, а мой муж и ребёнок. Я просто не выставляю пока много рецептов, потому что с фотоаппаратом у меня нескладёха =)) Но когда выставлю посмотрите, что больше я люблю сметану =)))))) Спасибо за комментарий!!!

Чуби
Чуби
14 лет назад

Я смотрю, что ***Виктория*** знатный любитель уксуса и майонеза. Нет ни одного ее рецепта без данных ингредиентов. Только ума не приложу - а в лечо зачем лить уксус, если болгарский перец сам по себе отличный консервант???!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.