
Пожалуй, один из моих самых любимых и универсальных рецептов приготовления праздничной утки. Благодаря маринаду и способу запекания мясо утки всегда получается мягким. Кислые яблоки и брусника великолепно дополняют вкус мяса. Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола и камерного семейного Рождественского обеда или ужина!
Белки | 127 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 25 г |
1 тушка |
3 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Тесто, которое хранится в морозильной камере, может выручить любую хозяйку. Но как его быстро
Замечаете, что быстро устаете? Страдаете от обильного выпадения волос? Часто болеете простудными
Многие люди боятся холестерина из-за сложившихся представлений о его вреде для здоровья. Считается,
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
Наташа, у тебя тарелка с историей))) Утка хороша)
Света, спасибо! Да, люблю такие тарелочки))
Наташа, добрый день. А можно заменить утку курицей или индейкой?
Наташа, а соли вообще не надо добавлять? Я утку никогда не готовила.
ммм какая уточка красивая и румяная!


Вкусная птичка!!!)))
Спасибо, Наташенька!