Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
17182
0
Реклама

Ананасово-манговый смузи

Ананасово-манговый смузи
Ананасово-манговый смузи
Ананасово-манговый смузи
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ананасово-манговый смузи — это вкусный, сытный и полезный завтрак, приготовленный за 15 минут.

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
40 г
200 г
400 мл
1 ст. л.
300 г
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Орехи (на ваш вкус; у меня арахис) обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.
Орехи (на ваш вкус; у меня арахис) обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи.


На весь экран

# шаг 2/9

Выложить очищенные орехи в чашу блендера и перемолоть. Величина помола на ваш вкус.
Выложить очищенные орехи в чашу блендера и перемолоть. Величина помола на ваш вкус.


На весь экран

# шаг 3/9

Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим молоком, перемешать.
Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим молоком, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Накрыть миску крышкой и дать хлопьям настояться.
Накрыть миску крышкой и дать хлопьям настояться.


На весь экран

# шаг 5/9

Мякоть ананаса и манго нарезать дольками. Вес мякоти очищенного от шкурки и косточки манго — 180 г.
Мякоть ананаса и манго нарезать дольками. Вес мякоти очищенного от шкурки и косточки манго — 180 г.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить фрукты в чашу блендера и измельчить.
Выложить фрукты в чашу блендера и измельчить.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавляем к набухшим хлопьям фрукты, мед (1–2 ст. л.) и 1/2 часть орехов, взбиваем блендером. Можно добавить маленькую щепотку соли по желанию.
Добавляем к набухшим хлопьям фрукты, мед (1–2 ст. л.) и 1/2 часть орехов, взбиваем блендером. Можно добавить маленькую щепотку соли по желанию.


На весь экран

# шаг 8/9

Разливаем смузи в стаканы или баночки, посыпаем оставшимися орешками, украшаем листиками свежей мяты, ягодами и подаем. Смузи очень вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Разливаем смузи в стаканы или баночки, посыпаем оставшимися орешками, украшаем листиками свежей мяты, ягодами и подаем. Смузи очень вкусен и в теплом, и в холодном виде.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
5 лет назад

Вкусняшка😍

olga
olga
5 лет назад
Наталья,

Спасибо!🍬🍭🌲

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.