Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19139
0
Реклама

Куриные котлеты с морковью и луком, запеченные в духовке

Куриные котлеты с морковью и луком, запеченные в духовке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки33 г
Жиры6 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Морковь, лук и филе курицы измельчить с помощью блендера.
Морковь, лук и филе курицы измельчить с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить соль, перец, манку и яйцо.
Добавить соль, перец, манку и яйцо.


На весь экран

# шаг 4/8

Фарш тщательно перемешать и отбить.
Фарш тщательно перемешать и отбить.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму для выпекания смазать растительные маслом, сформировать котлеты и выложить их в форму.
Форму для выпекания смазать растительные маслом, сформировать котлеты и выложить их в форму.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить 4 ст. л. воды.
Добавить 4 ст. л. воды.


На весь экран

# шаг 7/8

Закрыть фольгой. Выпекать 25 минут при температуре 200°C, затем убрать верхний слой фольги и запекать еще минут 30 при температуре 220°C.
Закрыть фольгой. Выпекать 25 минут при температуре 200°C, затем убрать верхний слой фольги и запекать еще минут 30 при температуре 220°C.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые котлетки выложить на блюдо.
Готовые котлетки выложить на блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Вкусные котлетки. В духовке держала всего 35 минут - хватило, что бы они пропеклись

Надюшка Куткина
Надюшка Куткина
5 лет назад

Обалденно вкусные котлетки получились. Спасибо за рецепт😍

Валентина
Валентина
5 лет назад

Приготовила, мужу понравились, в духовке держала, правда, всего 30 минут, чтобы не пригорели. Спасибо за рецепт!🌷

Emely
Emely
5 лет назад
Валентина,

Очень рада, что Вам понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.