Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус.
Мясо получается очень нежным и сочным. Мариновал его одни сутки. Результат того стоит! Попробуйте, добавьте что-то свое, экспериментировать всегда круто!
Белки | 42 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
2 ½ кг |
5 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
2 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Гости пришли в восторг. Спасибо огромное за рецепт!!!!
Очень приятно!Спасибо,что обратили внимание на рецепт.
Огромное спасибо за рецепт, мясо просто потрясающее,а аромат на всю квартиру!
Рад,что Вам понравилось!
Я рад,что Вам понравилось!
Нежнейшее мясцо, главное фото тому "свидетель"!😋👌👍
Это правда!