Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус.
Мясо получается очень нежным и сочным. Мариновал его одни сутки. Результат того стоит! Попробуйте, добавьте что-то свое, экспериментировать всегда круто!
Белки | 42 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
2 ½ кг |
5 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
2 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Гости пришли в восторг. Спасибо огромное за рецепт!!!!
Очень приятно!Спасибо,что обратили внимание на рецепт.
Огромное спасибо за рецепт, мясо просто потрясающее,а аромат на всю квартиру!
Рад,что Вам понравилось!
Я рад,что Вам понравилось!
Нежнейшее мясцо, главное фото тому "свидетель"!😋👌👍
Это правда!