Это рецепт великого французского импрессиониста Клода Моне, который был еще и прекрасным кулинаром. Единственная поправка, которую я позволила себе сделать, — заменила зелень фенхеля на привычный нам укроп: не так часто можно найти у нас луковицы фенхеля с пышными зелеными веточками, их почему-то кто-то успевает срезать до того, как я хочу купить этот фенхель. К такой семге хорошо подать отварной рис.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
4 шт. |
6 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Самое главное в рецепте - Юлия. Вкусноту она прибавляет к блюду своим настроением и аккуратностью. Нельзя готовить с плохим настроением! Я никудышный повар, но видя как Юлия готовит, с таким вкусом, я бы сказал со смаком, самому хочется попробовать приготовить хотя бы яичницу по-Юльски. 🌵
Талантливый человек талантлив во всем! ..Я не только о Моне, но и о Юлии!;)
Это невероятно вкусно! Лимон с форелью просто творит чудо! Клод Моне гениален даже на кухне! Я бы тоже к нему ездила из Парижа=)))))