Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19372
2
Реклама

Домашний хлеб

Домашний хлеб
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычный домашний хлеб с начинкой, который понравился всей семье. 

Хочу пожелать редакции «Едим Дома» и бренду «Фрау Марта» счастливого нового года! Желаю всего самого вкусного, вдохновляющего и доброго!

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 банка
1 банка
400 г
2 шт.
200 г
50 г
1 щепотка
5 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/13

Смешаем часть муки, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, зальем теплым молоком.
Смешаем часть муки, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, зальем теплым молоком.


На весь экран

# шаг 3/13

Тщательно вымешивая тесто, добавим остальную муку.
Тщательно вымешивая тесто, добавим остальную муку.


На весь экран

# шаг 4/13

Оставим тесто на 1 час подниматься в теплом месте под чистым полотенцем.
Оставим тесто на 1 час подниматься в теплом месте под чистым полотенцем.


На весь экран

# шаг 5/13

Поднявшееся тесто разделим на две части и из каждой сделаем длинные лодочки.
Поднявшееся тесто разделим на две части и из каждой сделаем длинные лодочки.


На весь экран

# шаг 6/13

Выложим в одну лодочку кукурузу, а во вторую — зеленый горошек ТМ «Фрау Марта».
Ингредиенты
кукуруза консервированная1 банка
горошек зеленый консервированный1 банка
Выложим в одну лодочку кукурузу, а во вторую — зеленый горошек ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 7/13

Нужно аккуратно защипнуть края лодочек.
Нужно аккуратно защипнуть края лодочек.


На весь экран

# шаг 8/13

Переплетем обе части в жгут.
Переплетем обе части в жгут.


На весь экран

# шаг 9/13

Выложим жгут на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажем взбитым яйцом.
Выложим жгут на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажем взбитым яйцом.


На весь экран

# шаг 10/13

Перед тем, как ставить в духовку, я посыпала тесто кунжутом (по вкусу).
Ингредиенты
кунжут1 горсть
Перед тем, как ставить в духовку, я посыпала тесто кунжутом (по вкусу).


На весь экран

# шаг 11/13

Выпекаем в разогретой до 160°C духовке в течение 50 минут.
Выпекаем в разогретой до 160°C духовке в течение 50 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

Вот он — вкусный хлеб!
Вот он — вкусный хлеб!


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.