Предлагаю приготовить популярный хорватский десерт — пирог с вишней. На первый взгляд он напоминает штрудель, но все же имеет ряд отличий: листы теста промазываются смесью манной крупы и йогурта, а в качестве начинки выступает ванильный пудинг, который выгодно оттеняет вкус вишни.
Для приготовления пирога использую манную крупу ТМ «Националь».
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
300 г |
3 шт. |
100 мл |
200 г |
200 мл |
50 мл |
50 г |
5 г |
10 г |
500 г |
90 г |
90 г |
50 г |
30 г |
10 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересный пирог!Я недавно готовила из теста фило,понравилось.