Предлагаю приготовить популярный хорватский десерт — пирог с вишней. На первый взгляд он напоминает штрудель, но все же имеет ряд отличий: листы теста промазываются смесью манной крупы и йогурта, а в качестве начинки выступает ванильный пудинг, который выгодно оттеняет вкус вишни.
Для приготовления пирога использую манную крупу ТМ «Националь».
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
300 г |
3 шт. |
100 мл |
200 г |
200 мл |
50 мл |
50 г |
5 г |
10 г |
500 г |
90 г |
90 г |
50 г |
30 г |
10 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Интересный пирог!Я недавно готовила из теста фило,понравилось.