![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень нежный и сочный, бархатисто-сливочный персиковый десерт будет вкусным дополнением к праздничному столу.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 86 г |
170 г |
3 шт. |
170 г |
10 г |
25 г |
260 г |
8 ст. л. |
20 г |
150 г |
40 г |
360 г |
360 г |
45 г |
1 г |
140 г |
30 г |
20 г |
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Сахарозаменители не всегда безопаснее сахара, иногда нет никакого смысла менять одно «зло» на
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Ольга, спасибо за рецепт! Делала Ваш тортик на этот Новый год, но, забыла сфотографировать, закрутилась. Хорошо что он хоть попал в какой то общий кадр, как доказательство:)) Тортик супер и совсем не сложный! Крем-суфле с манкой вызывал сомнения, но он оказался гладкий, нежный и вкус как у мороженного :)
Совершенно спокойно можно делать с любыми любимыми фруктами/ягодами.
Ну и с отзывом припозднилась, простите:)
Оля, мне очень приятно, что вам он пришелся по вкусу.