Добрый день! Делюсь с вами своим самым лучшим рецептом блинов. Они тоненькие и нежнейшие. С ними возможны разные вариации подачи: и с мясом, и мешочки с жульеном, и с рыбой, и с творогом. В общем, экспериментируйте!
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
25 мл |
250 мл |
260 мл |
200 г |
½ ч. л. |
100 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Блинчики получаются просто шикарные. Спасибо автору за отличный рецепт!😀😀😀😋😋😋😋
Испекла блинчики, спасибо, Масленица удалась! Такие тоненькие, тесто хорошо растекается по сковородке! Растопила масло сразу на сковородке для блинов, масло вылила в тесто, и сковородку смазывать не пришлось. Мой любимый рецепт сейчас!
Очень вкусные блинчики!
Спасибо Вам за рецепт! Пользуюсь им больше года. Наконец-то блинчики стали получаться всегда! Единственное- не люблю сладкие, поэтому сахара кладу только 1 ст.ложку.
Спасибо за рецепт. Очень вкусные и красивые блины получились.