Маш — популярная на востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд, а также подается в сочетании с рисом.
Время указано без учета варки бульона.
Белки | 103 г |
Жиры | 121 г |
Углеводы | 62 г |
1 кг |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Чтобы не перепутали специи, отличная статья=)
https://pikabu.ru/story/o_pripravakh_i_o_putanitsakh_tmin_kumin_i_zira_5885935
Аппетитно. Тоже люблю маш. 🌻
Как кстати, как раз маш не знаю куда пристроить, обязательно попробую. 😉
Наваристый супчик, Галина 👍Маш интересный продукт, и не избитый.
Обожаю супчики с машем, очень аппетитно!
И намного шелковистее структура, чем у обычного гороха😋