Если хороши щи, так другой пищи не ищи! Щи на утином бульоне — наваристое, сытное, ароматное блюдо. Готовить его будем в горшочке, а накроем шапкой из теста из ржаной цельнозерновой муки. Приятного аппетита!
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 98 г |
1500 мл |
5 шт. |
1 шт. |
100 г |
65 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
4 зубчика |
500 г |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
ОЧЕНЬ!🍀
с детства обожаю утиные щи😝
Вкусно... сытно... оригинально🍀😍
Ух, хороши щи 👌👌
Спасибо, 😊🌺
Какое колоритное блюдо,прелесть))) 😃
спасибо, сама не думала, что с ржаной добавкой так вкусно будет, а колорит - горшочки сборная солянка.