В каждой кухне мира встречаются рецепты голубцов. Они различаются по начинке и внешнему слою, в качестве которого могут выступать листья разных сортов капусты, виноградные листья, лук-порей, свекольные листья, шпинат и т. д. В интернете мне встретился рецепт голубцов из квашеной капусты. Такие голубцы очень популярны в Молдавии. Специально для этого рецепта я заквасила капустные листья (https://www.edimdoma.ru/retsepty/124293-kvashenaya-kapusta-s-medom). Голубцы получились очень вкусные, с приятной кислинкой. Для начинки я использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь». Голубцы можно подать на семейный обед в морозный январский день. Я думаю, родные будут довольны. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
20 горстей |
600 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Какие угодно, но это не молдавские голубцы сармале )))
Этот рецепт придумала не я сама, он взят из интернета, автор - девушка из Молдавии. Я немного изменила - исключила сало. Сейчас специально посмотрела рецепт "сармале", всё то же самое, за исключением сала. Может, у вас какой-то особый рецепт имеется, так поделитесь им на сайте.)))
Вкусно! Обожаю голубцы!
Ира, спасибо большое!!😍😍😊