Всем привет! Наконец я сюда добралась! Совсем не хватает времени! Но я очень скучаю... Сегодня я к вам со сладкой выпечкой. Готовила этот пирог впервые! Думала, что меня сложно уже удивить. Ан нет! Он божественный. Аромат на весь дом! А какой божественный вкус! Сложно передать словами. Нежнейшее дрожжевое тесто просто идеально сочетается с воздушным рисовым пудингом. И сверху — завершающая нотка в виде сочных груш!
Обязательно берите груши мягкие и сладкие. В идеале — сорт «Конференция».
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 43 г |
250 г |
125 мл |
5 г |
50 г |
1 шт. |
30 г |
1 щепотка |
400 мл |
100 г |
3 шт. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
3 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
дважды его пыталась готовить, досконально соблюдала рецепт, но почему начинка у меня выливается водой после разрезания 😭😭😭 достаю из духовки красавца ,а под румяной корочкой жидкая ( мне кажется еще более жидкая чем до выпекания) начинка. подскажите секрет, умоляю
Попробуйте уменьшить кол-во жидкости (сливок/молока)... По сути, этот пудинг это достаточно жидкая рисовая каша, с добавленными для вязкости яйцами... Поменьше жидкости и всё должно схватиться 🌹👌
Нежнейший 💕замечательный пирог😋❤️🌷
Юля,спасибо)
Красавец невероятный😇
Галечка,спасибо)😍