![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Основа из ароматного песочного теста, лимонный курд с приятной кислинкой и нежнейшая меренга, которая просто тает во рту...
Готовится тарт довольно быстро. Тесто отправляется в морозилку, за счет чего экономится время. Однако можно его и в холодильник убрать, если есть лишнее время.
Форма у меня разъемная, диаметром 25 см. Я бы рекомендовала использовать форму меньшего диаметра, если хочется получить более толстый слой курда и меренги.
Этот тарт мне заказала моя мамочка! Недавно она была в кафе, где впервые попробовала такой десерт, и он ей очень понравился. Так что тарт я посвящаю именно ей!
Белки | 15 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 125 г |
300 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
140 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
80 г |
100 г |
120 г |
½ ч. л. |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Рецепт не в тот конкурс попал) Я сначала не поняла меренга с рыбой![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Просто напишите команде ЕД и они его отмодерируют)