
Охлаждение ветром до –44... И что же? Грустить длинными февральскими уральскими вечерами? Ни-ни) Можно в ночь поставить это готовиться. И потом несколько дней с семьей и/или с друзьями много о чем разговаривать за таким-то ужином. Просто и ну прямо очень. Во всех смыслах хорошо!
Говядина и чуть-чуть ароматы, как от шавли (плов по-фергански, где рис тушится не на воде, а на репчатом луке).
Белки | 48 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 10 г |
1 ⅘ кг |
4 шт. |
6 головок |
по вкусу |
по вкусу |
10 листьев |
Специалисты из разных сфер твердят, что завтрак — это основа основ. Он него зависит и работа
Во время поста многие люди отказываются от продуктов животного происхождения, но это не значит, что
3 марта в народе назвали днем Овсянки или Ярило с овсянкой. Также было допустимо название Ярило с
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления картофельного пюре. Многие добавляют в отварной овощ
Очень крутой рецепт-ВАУ!
Главное - ничего лишнего ;)...
Жму дружескую руку.
Алексей, в шаге 12 Вы рекомендуете добавить перец, тыкву и т.д. Их запекать как картошку у Вас, или Вы имели в виду добавить в кастрюлю к мясу? Очевидно, что можно и так, и так. Но что в данном случае Вы имели в виду?
Елена, конечно можно и нужно по всякому :). Я и мел ввиду - как гарнир - собственно - все что угодно к такому мсяо :)... Среди рецептиков у меня - много такого "запеченного овоща-фрукта", например вот - https://www.edimdoma.ru/retsepty/114227-posidelki-s-pechenym-myasom-i-ovoschami
Такой лук выбросили ! При запекании он зажарится и будет бомба.
:)...
Лук после 3 часов варки в бульоне мясном - все отдал - там нет ничего :)...
Вот если свежий запекать - это - да...
Мне так кажется :)...
Например -
https://www.edimdoma.ru/retsepty/114227-posidelki-s-pechenym-myasom-i-ovoschami
Все равно жалко. Есть же такой рецепт . Мясо тушится с луком 4 часа.Плюс соль перец. Лук буквально растворяется в мясе. Очень вкусно. Я в последнее время приноровилась в зимнее время делать шашлык в духовке. Так лук мариную отдельно, и чуть сбрызнув маслом запекаю в духовке. Потом шашлык на 20 минут на решетку при 250 гр. Смешиваю с луком в миске , добавляю домашние вяленые помидоры, зелень, и все, счастье наступило.......
:)... Ничего себе... Класс. За - Счастье ;)!
!!!!!!!!!!
Отличное мясо!)))
:)!
Шикарррно!!А если лук и морковь не выбрасывать,а пробить блендером, поколдовать с пряностями и зеленью и получить еще и шикарный соус
!!!
ДЫк, канешна :)!!!