Большое спасибо за рецепт Ирине Хлебниковой, которая адаптировала рецепт из книги «350 сортов хлебобулочных изделий» для домашних условий. Я уже пару лет присматривалась к этому рецепту и вот решилась.
Страхи рассеялись, и ожидания оправдались: горчичное масло придает хлебу неповторимый аромат — тот самый, из детства. Мы покупали круглые булки горчичного хлеба к чаю. Не такие большие, как этот батон. По этому рецепту батон получился весом около килограмма. В следующий раз я сформирую два батона.
Белки | 75 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 516 г |
350 г |
245 мл |
7 г |
350 г |
9 г |
110 г |
56 г |
42 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
В разрезе выглядит так привлекательно😍
Мякиш просто шикарный, Галина!!
Спасибо, Ира😘 И красиво, и ароматно, и вкусный😋
Прекрасный хлебушек, ароматный, и корочка, и мякиш супер😋😚💯)))
Наверное, нет в мире людей, которым бы не нравился запах хлебной выпечки😋😍😇
Галина, хлебушек - чудо,👍 мякиш замечательный!👏😋
Спасибо, Лена😘 Хлебушек действительно вкусный получился, утренний😍
Батончик просто прелесть... в шаге 17 еще не хватает баночки варенья 😋😋😍👍
Она на столе стоит😄. Спасибо, Наташа 😍