Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36428
1
Реклама

Кекс «Зебра»

Кекс «Зебра»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1024
кКал
43%
Белки18 г
Жиры33 г
Углеводы162 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
2 стакана
3 шт.
1 стакан
2 стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
5 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Яйца взбейте с сахаром.
Яйца взбейте с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте кефир, ванильную эссенцию.
Добавьте кефир, ванильную эссенцию.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте сыродавленое подсолнечное масло Vivid, тщательно перемешайте.
Добавьте сыродавленое подсолнечное масло Vivid, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/10

Разделите тесто на две части, в одну добавьте какао-порошок, перемешайте.
Разделите тесто на две части, в одну добавьте какао-порошок, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/10

Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом Vivid.
Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом Vivid.


На весь экран

# шаг 8/10

Поочередно вливайте в форму светлое и темное тесто, формируя слои разного цвета.
Поочередно вливайте в форму светлое и темное тесто, формируя слои разного цвета.


На весь экран

# шаг 9/10

Сделайте узоры, смешивая два вида теста шпажкой.
Сделайте узоры, смешивая два вида теста шпажкой.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекайте пирог в течение 40–50 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в течение 40–50 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.