Гужоны — это небольшие полоски толщиной 2 см, нарезанные из филе по диагонали. Такое название пришло из Франции, в переводе с французского goujon — «мелкий пескарь». Вот примерно такого размера, с указательный палец, и режется мясо или рыба.
Сегодня предлагаю приготовить гужоны из филе тилапии ТМ «Магуро». Приятный вкус, плотная текстура и отсутствие костей делают эту рыбу идеальной для блюда.
Гужоны получаются сочными, с приятным ароматом паприки. И все это скрывается под хрустящей корочкой из хлебной крошки. И не забудьте про соусы! У меня майонез с перцем и чесноком и кисло-сладкий соус.
Белки | 42 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
3 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
50 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Зимой сложнее похудеть — это не миф. Эксперты издания Health объяснили, почему так происходит. Стоит
Мед — универсальный продукт, которому приписывают целебные свойства. Его полезно есть при простудных
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
Вкусняшки! 😋 Тоже делала из тилапии🎣 Съели с большим удовольствием!
😊🎣