Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
23616
0
Реклама

Салат с ветчиной и зеленым горошком

Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

631
кКал
26%
Белки28 г
Жиры37 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
200 г
5 веточек
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Замочите чернослив в кипятке на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Ветчину нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарежьте огурцы.


На весь экран

# шаг 4/7

Мелко нашинкуйте петрушку.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешайте в салатнике чернослив, ветчину и огурцы, высыпьте консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 6/7

Приправьте салат солью и черными перцем, заправьте майонезом. 


На весь экран

# шаг 7/7

Салат готов. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.